Регистрация Вход

Получите в игровом автомате Stash Of The Titans рубли за спины

Играть на деньги

Своим посетителям официальный сайт игровых автоматов на рубли предлагает активировать разработки проверенных временем и опытом авторов игорного контента. За основу сюжетных линий популярных виртуальных машин нередко берутся известные исторические события. Окунуться в удивительную атмосферу прошлого геймеру позволит игровой автомат Stash Of The Titans, в котором речь пойдет о доблестных титанах. Мифические существа получили в виртуальной истории главные роли, поэтому будут регулярно появляться в составе оплачиваемых рядов.

Особенности сюжетной линии игрового автомата

Как только игрок начнет делать спины на рубли, он познакомится с необычными героями. Ими стали дети богини земли и бога неба. Забавные существа будут регулярно занимать призовые ячейки на игровом поле, лишний раз демонстрируя древнегреческую направленность игрового автомата Битва Титанов. Увидеть в составе символьных комбинаций можно также и всевозможную атрибутику, которая характерна для традиций и культуры Древней Греции. Основные действия сюжетной линии развернутся на самой вершине горы Олимп. Здесь уже собралась компания из нескольких титанов и их верных спутниц.

Как получить крупную сумму денежных средств?

Начисление реальных денег на баланс происходит в игровом автомате очень часто. Всячески способствует денежным выплатам высокий процент возврата ставок. Этот показатель находится на уровне 95,07%. Шансы на победу игрока также увеличат ценные знаки, представленные в таблице выплат. Принимая участие в составлении символьных комбинаций, они вернут на депозит азартного игрока 220 000 монет. Выдача максимальной награды состоится после запуска серии фриспинов. За активацию свободных вращений отвечает Скаттер с изображением медузы Горгоны. Трех таких картинок будет достаточно для запуска 15 бесплатных прокруток с множителем выплат х4. Роль Дикого символа получил фирменный логотип игрового автомата. Он способен подменять любые элементы в оплачиваемой цепочке, увеличивая размер денежной награды до 10 раз. Остальные выигрыши принесет веселый кабан и пес Цербер, Кентавр и Грифон с туловищем льва и головой орла.