Регистрация Вход

Спелкаст – официальный автомат 777 для пользователей интернета

Играть на деньги

Начинайте играть в автомат 777 Spellcast, где сюжетная линия посвящена колдовству. Для этого посетите официальный ресурс игровых автоматов 777, где для пользователей интернета собраны лучшие виртуальные модели. С каждым новым спином вы будете разглядывать появляющийся на дисплее онлайн средневековый замок, где разворачиваются основные действия. Там происходит настоящая мистика, к которой вы прикоснетесь при формировании классических комбинаций.

Главные персонажи – светлые и черные маги, умеющие предвидеть будущее, изменять погоду и влиять на жизнь обычных людей. Посещая официальный зал, привлеките на свою сторону доброго седобородого волшебника в остроконечной шляпе. Чародей, носящий с собой книгу заклинаний и волшебную палочку, обязательно поможет противостоять злым силам. К другим персонажам относится живущая в башне замка старая ведьма, которая в огромном котле варит колдовское зелье.

Как играть в автомат 777 в интернет-казино

Перед запуском реальных лицензионных автоматов 777 Спелкаст, решившим получить джекпот гэмблерам рекомендуется активировать до 20 полос, нажимая на «Bet Lines». Номинал жетонов регулируется нажатием на «Coin Value», а уровень ставки на кон выбирается кликом на «Bet Level». Для однократного вращения барабанов предусмотрена круглая клавиша без названия, а для знакомства для тематическими картинками и коэффициентами есть кнопка «Paytable».

Символы официального автомата 777

К пиктограммам аппарата относятся сверкающие буквы и волшебная палочка, ведьма и замок, книга заклинаний и колдовское зелье. Чародей в остроконечной шляпе – Дикий символ популярной игровой модели 777, благодаря которому стремящиеся получить бонус гэмблеры столкнутся с настоящим волшебством. Появляясь на экране, знак Вайлд способен трансформироваться в другую тематическую иконку, что повышает шанс на построение призовых цепочек.

Голубоватый шар – символ-Скаттер, запускающий фри-вращения, а за последовательность из таких пиктограмм начисляется до 500 жетонов. За портреты чародея вы получите до 10 000 кредитов, а выплата за картинки со средневековым замком не превышает 750 жетонов. В общем, как техническая, так и тематическая составляющие слота вас порадуют, так что скорее запускайте его онлайн!