Регистрация Вход

Свинья Копилка – официальный игровой автомат 777 с бонусом онлайн

Играть на деньги

Запускайте популярный игровой автомат 777 Piggy Riches, выделяющийся среди аналогов благодаря неординарной мультяшной графике. Тематические картинки, появляющиеся на экране лицензионной модели, напоминают иллюстрации в интересной детской книжке. Начав играть в игровые автоматы 777, вы увидите изображенный на фоне неба роскошный белый особняк. Поверх него до начала нового спина показываются катушки, внешне напоминающие зеленоватую картину в золотистой рамке.

Сюжетная линия автомата 777 Piggy Riches

Сюжетная линия официального автомата 777 посвящена образу жизни богатых хрюшек. Решив играть в реальную модель 777, вы познакомитесь с кабаном-джентльменом, одетым во фрак и шляпу-цилиндр. Он носит в кармане онлайн толстый кошелек, а в руке держит резную трость с золотым набалдашником. Еще один персонаж – богатая леди-хрюшка, уделяющая повышенное внимание своим нарядам. Она помогает пользователям при формировании классических комбинаций.

Особенности нового автомата 777 Свинья Копилка онлайн

Пользователям интернета, запускающим виртуальное устройство Свинья Копилка, разрешается открыть до 15 полос. На каждое вращение барабанов позволено ставить до 75$, что приятно удивит хайроллеров. Опции автозапуска и игры по шансам (на удвоение) нет, а размер джекпота составляет 10 000 монет. К преимуществам относятся высокие коэффициенты выплат, возможность получить бонус, наличие специальных символов Вайлд и Скаттер.

Символы онлайн для пользователей интернета

К пиктограммам относятся серебристые буквы латинского алфавита и толстые кошельки, золотые карточки и мешки с наличностью, ключи от особняка и копилки. Кабан – Дикий символ, который разработчик софта наделил особыми свойствами. Появляясь на катушках, он помогает гэмблерам при составлении призовых цепочек, превращаясь в недостающие пиктограммы.

Леди-хрюшка – знак Разброса, активирующий фриспины. При ее появлении в различных частях дисплея можно заработать до 100 кредитов, а при выпадении трех золотых карточек ставка поднимется в 25 раз. За мешки с наличностью начисляется до 2 000 жетонов, а за ключи от особняка вы получите до 750 монет. Выплат здесь никогда не бывает мало – проверенно лучшими пользователями онлайн!