Регистрация Вход
Главная » Автоматы 777 » Lucky Lady’s Charm

Lucky Lady’s Charm – как играть в виртуальный автомат 777 онлайн?

Играть на деньги

Гэмблерам предлагается играть в реальную новую модель Lucky Lady’s Charm с роскошными дизайнерскими решениями. Как только игровые автоматы 777 загрузятся, на дисплее покажется долина, окутанная розовой дымкой. К преимуществам официальных автоматов 777 относится высокий коэффициент выплат, классический способ формирования комбинаций, отсутствие навязчивого музыкального сопровождения.

Сюжетная линия автомата 777  Lucky Lady’s Charm

Сюжетная линия виртуального устройства с джекпотом гарантирует встречу с очаровательной волшебницей. Когда игровой автомат 777 Лаки Леди Шарм загрузится, вы увидите на дисплее фею, владеющую искусством магии. Девушка, показывающаяся на экране популярной лицензированной модели, носит с собой амулет из кроличьей лапки. Она ищет в онлайн-лесу четырехлистный клевер, а для удачи всегда носит в кармане золотую монетку. У себя дома волшебница хранит серебряную подкову.

Особенности виртуального автомата 777

До вращения барабанов ознакомьтесь с подробностями игрушки:

  • пользователям интернета разрешается активировать девять полос;
  • на спин можно ставить до 900 монет;
  • предусмотрены специальные символы Вайлд и Скаттер;
  • есть фри-вращения.

Символы официального автомата 777

К тематическим пиктограммам относятся серебряные подковы и буквы латинского алфавита, кроличья лапка и золотая монетка, клевер и божья коровка. Фея – Дикий символ, помогающий формировать выгодные призовые последовательности. Появляясь на экране, портрет волшебницы трансформируется в другую тематическую атрибутику, а стоимость прибыльной конфигурации удваивается. Розовый шар – знак Разброса, гарантирующий бонус в форме фриспинов.

Катушки без ставок прокрутятся 20 раз, а при формировании призовых последовательностей их стоимость увеличится втрое. За портреты главной героини вы получите до 9 000 монет, а за тройку серебряных подков гарантируется увеличение ставки в 20 раз. За кроличьи лапки начисляется до 750 жетонов, а за четыре божьи коровки вы получите 125 кредитов. За розовые шары можно заработать до 4 500 монет. В общем, выиграть в автомате не составит труда, в чем приглашаем вас самостоятельно убедится сейчас!