Регистрация Вход

Hitman – лицензированный игровой автомат 777 онлайн в интернете

Играть на деньги

Вам понравятся лицензированный игровой автомат 777 Hitman, где сюжетная линия посвящена деятельности наемного убийцы. В момент загрузки классического интерфейса автомата 777, раздается тревожная музыка, словно предупреждающая, что вот-вот произойдет громкое убийство. Дисплей виртуальной модели окрашен в черные тона, а интересные события происходят во время вращения барабанов. Запустив популярное азартное устройство, вы будете рассматривать холодное и огнестрельное оружие, используемое киллером.

Для встречи с главным персонажем нужно сначала открыть личный счет в игровых автоматах 777 и ознакомиться с коэффициентами выплат. Потом на дисплее показывается бритоголовый мужчина в строгом деловом костюме, получивший от заказчика фотографию жертвы. Главный герой на удачу носит с собой половинку доллара, а при выборе подходящего оружия проявляет изобретательность.

Особенности лицензированного автомата 777

Для ознакомления к пиктограммами модели Хитман, перед новым спином нужно кликнуть на «View Payout». К ним относятся пара пистолетов и снайперская винтовка, нож и шприц, удавка и китайский иероглиф, половинка доллара и фотографии киллера. Начав играть в реальную модель 777, вы увидите появляющиеся онлайн специальные символы:

  • бритоголовый убийца с двумя пистолетами – Дикий символ;
  • мишень с цифрой 18 – знак Скаттер;
  • ноутбук – иконка Бонус;
  • китайский иероглиф – еще одна пиктограмма Bonus.

Если на катушках 3 – 5 сформируется комбинация из ноутбуков, активируется тематический призовой раунд. Пользователи интернета увидят на дополнительном дисплее фотографии пяти будущих жертв, которых киллер должен уничтожить. Для получения призового вознаграждения из кредитов, нужно выбрать одного из людей.

Три китайских иероглифа на катушках 1 – 3 запускают следующий раунд, а тройка мишеней активирует 18 фри-вращений с двукратным мультипликатором. Знак Вайлд исполняет роль замены, а джекпот из 4 000 монет начисляется за пятерку портретов агента с винтовой. За половинки доллара вы заработаете до 1 000 жетонов, а за четыре удавки ставка повысится в 15 раз.

Игра захватывает особой динамикой с первых секунд. Убедитесь в справедливости этого утверждения самостоятельно – запустив автомат 777 онлайн.