Регистрация Вход

В игровом автомате Cat Queen вам доступны реальные ставки на рубли

Играть на деньги

В культуре древнего Египта особая роль отводилась некоторым живым существам – собакам, кошкам, птицам, жукам. Большинство из них египтяне отождествляли с божествами. Одним из самых почитаемых животных являлась кошка. В древней мифологии даже было ее божественное воплощение – Бастет. Считалось, что она покровительствует плодородию. Поскольку подобная тематика является довольно популярной, то мастера компании Playtech посвятили ей свою разработку – увлекательную модель Cat Queen. Почитающие риск и азарт геймеры имеют возможность запускать игровые автоматы на деньги. В реальном режиме игры благосклонность божества проявляется в ее щедрости. Насколько благотворным будет влияние царицы кошек на игровой процесс, геймеры узнают, запустив со ставками на рубли вращения барабанов слота. Забудьте про виртуальные кредиты, регистрируйтесь, пополняйте депозит и выводите моментально выигрыши через платежные системы, такие как Яндекс Деньги. Даже джекпот станет реальным, если постараться и рисковать реальными деньгами. 

Удачные вращения символов способствуют выплатам

Увлекательный процесс игры возможен благодаря наличию пяти колонок с четырьмя рядами ячеек, в которых и расположились тематические изображения. Формироваться призовые комбинации иконок будут собираясь по три, четыре или пять значений на активный полосе. Максимально задействовать можно сорок полос. Удачные комбинации увеличат счет геймеров на сумму от 5 до 1 000 призовых монет.

Получить моментальный выигрыш и увеличить призовую сумму в два раза предлагает риск-раунд автомата Кошка-Царица. Для этого необходимо выбрать одну из закрытых карт, номинал которой будет выше карты, открытой дилером. Права на ошибку у игроков нет, а вот удачных попыток можно сделать несколько подряд.

Запуск спинов символов, соответствующих египетской тематике, будет довольно успешен благодаря наличию в игре специальных элементов. Знак Wild в виде царицы способен заменить базовые картинки, мешающие завершению комбинации. Выпадение на линии Вайлдов обеспечивает получение максимальной выплаты. Призовую сумму в размере от 5 до 50 монет принесут и три-пять Скаттеров. Процесс начисления не зависит от места расположения иконок. Такая комбинация также активирует раунд свободных запусков. Игра на данном этапе происходит за счет заведения.